Агент03 Posted March 20 Share Posted March 20 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Жизнь идет Начало осени и дождик без конца, Грустит природа, лето провожая. Смотрю на дождь, боясь сойти с крыльца, Ушел в себя, про мир, весь забывая. Да жизнь идет. Есть радости, печали. Есть смены года, солнце и гроза. И все останется. Лишь мы исчезнем в дали. Мы на реснице Вечности слеза. (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Кошкин нос Кошка носик в лапке прячет, Наша дочка громко плачет. Звонкий задает вопрос - Я увижу кошкин нос? Хватит доченька рыдать, Сможешь носик увидать. Просто на дворе мороз, Вот и греет кошка нос. (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Что такое Весна Что такое Весна? Это ласточка в небе. Это яркое солнце, которое слепит глаза, Когда тянет туда, где никто никогда еще не был, И поля поливает слетевшая с выси гроза. Что такое Весна? То пора, когда капель играет. И ручей, что бежит, иногда ускользая под снег. Когда воздух звенит, серый лед по реке уплывает, А грудь распирает веселый и радостный смех. Что такое Весна? Это песня скворца над тобою. Тонкий листик травы, одиноко торчащий с земли. Озорные грачи, налетевшие шумной ордою, Острый клин журавлей, исчезающий где-то вдали. Что такое Весна? Серенады кошачьи на крыше, И подснежник прелестный, в протянутой робкой руке, Да слова в тишине, нежнее которых не слышал, И прогулки вдвоем, при загадочно-полной Луне. Что такое Весна? Это вестник, которого ждали. От которого сразу вскипает огнем наша кровь. Та пора, о которой в снегах и метелях мечтали Жизни пора. Ведь весна, одним словом - любовь. (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Пятница Наконец-то пятница - ночь, зима, мороз. Пятница-развратница, сизо-красный нос. Поворот проскакиваю, да на красный свет, Очень выпить хочется! Просто мочи нет! Комната любимая, мягкая кровать, Утоплю-ка жажду, а потом поспать! Целую неделю как раба жила, А точнее роботом, киборгом была! Подыматься рано, да еще чуть свет, А ведь мне до пенсии до черта-то лет! Отдыха заслуженного ждать еще и ждать, Побегу-ка в ванну тело полоскать. Все забыть мне хочется, и не вспоминать, Мысль одна-единая – пить и отдыхать. Как же все достали! Хочется завыть! Только в конце пятницы начинаю жить! (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Равновесие Из стороны да в сторону шатаясь, Одно стремление, всего одна мечта, Вниз не сорваться, уцелеть пытаясь, Идет наш мир по лезвию меча. Справа огонь и хаос, ад кромешный. Мир боли, гнева, крови и войны. Слева же тишь, покой такой безгрешный, В той тьме погаснут звезды и мечты. Нельзя нам равновесие нарушить, Лишь только в нем все мы и сможем жить, Бороться, созидать, беречь бессмертны души, Растить детей, рождаться и любить. Вас заклинаю – Равновесие храните! Как жизнь свою, как первую любовь. Будто зеницу ока берегите, Пока бежит, по нашим жилам, кровь! Возьми себя в руки, дочь самурая Возьми себя в руки, дочь самурая. Тебе не пристало слезу проливать. Ты женщина-воин! Ты не такая! Ты рождена, чтоб врагов убивать! Как ветка сакуры нежна и прекрасна, Тверда, непреклонна, как острый клинок, Игрива как ласка, и так же опасна, А в волосах драгоценный цветок. Возьми себя в руки, дочь самурая, Вспомни про долг, что завещан отцом, Танец станцуй, с самой Смертью играя, Врагов уничтожь! А любовь – на потом! (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Черный Бумер Высоко в облаках белый след самолета, Кто-то к цели спешит над вечерней землёй. Мне же молнией черной промчаться охота, На мечте, на стреле, на машине-ракете своей! Что мне тот самолет, когда в окнах мелькают, Перекрестки, деревья, дорожные знаки, дома. И мой Бумер крутой, все машины, шутя, обгоняет, И глядит с высоты, удивленно, старушка Луна. Я лечу по ночной, по дороге знакомой до боли, Я несусь средь огней, оставляя буран позади. Мой скакун вороной, лишь моей подчиняется воле, Я к звезде своей мчусь, что сияет на небе вдали… (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Осень Осень. Тучи. Грусть немного. Шелест листьев. Ветра стон. Сердца стук. Вдали дорога. И твой взгляд сквозь чуткий сон. Холодок. Мороз по коже. Боль в душе и тихий вздох. Все вокруг суровей, строже. Лист увядший возле ног. Но, сквозь дым под небесами. Вижу образ твой, родной. Верю, будет счастье с нами. Будем рядом мы с тобой. (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент03 Posted March 21 Author Share Posted March 21 Наш мир Стихию жаркого огня, земли и воздуха, воды, И даже космоса частицу мы имеем. В сердце своем, в своей душе, храню и я, хранишь и ты, Свою Вселенную, которую лелеем. В себе вмещаем целый мир, от края и до края, Он только нам принадлежит, такого больше нет. Мы с ним живем, мы в нем живем, влюбляясь и мечтая. И этот мир, когда уйдем, умолкнет и уснет. (с) КРОНВОРОН 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts